Delegasi dari FIK UI, yang diwakili oleh Annida Falahaini (FIK UI 2014), Riski Ari Fitriyani (FIK UI 2014), dan Dian Asri Dwi Nugrahani (FIK UI 2015) berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diselenggarakan di Universitas Andalas, Padang. Lomba yang diselenggarakan pada 6-8 Mei 2016 tersebut merupakan rangkaian acara Andalas Scientific Fair 2016.

Andalas Scientific Fair 2016 diselenggarakan oleh unit kegiatan mahasiswa fakultas AVISENA BEM KM FKEP UNAND dalam rangka Dies Natalis ke-17 Fakultas Keperawatan Universitas Andalas. Tahun ini, acara tersebut hadir dengan mengangkat tema “Increase Quality of Life with Cancer Management.

Selain lomba Karya Tulis Ilmiah, terdapat beberapa lomba lain, di antaranya lomba Poster Publik dan Essay. Rangkaian Andalas Scientific Fair 2016 ini diikuti peserta dari berbagai universitas di Indonesia antara lain Universitas Indonesia, Universitas Brawijaya, Universitas Gadjah Mada, Universitas Airlangga, Universitas Andalas, Universitas Udayana, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, dan Universitas Riau.

IMG-20160513-WA0010IMG-20160513-WA0009