Senin, 1 Agustus 2016, Panitia OKK Mabim FIK UI 2016 melaksanakan kegiatan Briefing Mahasiswa Baru FIK UI tahun ajaran 2016. Kegiatan yang bertempat di ruangan KC-201 Gedung RIK UI Depok tersebut bertujuan untuk memberikan pengarahan kepada mahasiswa baru sebelum dilaksanakannya OKK-MABIM (Orientasi Kehidupan Kampus dan Masa Bimbingan) FIK UI 2016. Mahasiswa baru berkumpul di selasar gedung C lantai 2 RIK pukul 13.30 WIB, untuk melakukan registrasi dan pengumpulan tugas individu, yang sudah diberikan sebelumnya pada kegiatan Welcoming MABA. Setelah itu, semua mahasiswa baru memasuki ruangan dan mengikuti seluruh rangkaian acara briefing.

Kegiatan briefing ini diawali dengan menyanyikan lagu Mars FIK UI dan Totalitas Perjuangan. Kemudian dilanjutkan dengan pengenalan Panitia OKK Mabim FIK UI 2016. Selanjutnya dibacakan peraturan dan tugas-tugas untuk kegiatan OKK-MABIM. Selama kegiatan OKK-MABIM, mahasiswa baru FIK UI 2016 dibagi menjadi beberapa kelompok, dan setiap kelompok memiliki 1-2 mentor. Setelah proses pembagian kelompok selesai, mahasiswa baru berkumpul bersama kelompok dan mentornya untuk pengenalan serta penjelasan terkait kegiatan OKK-MABIM.

IMG_1321IMG_1364IMG_1379IMG_1424IMG_1479IMG_1493